Ролевая игра по сериалу \"Доктор Кто\"

Объявление

Администрация:"Слежу за игрой!"
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Нам еще нужны:1)Доктор9 2)Роза Тайлер (первый сезон) 3)Микки (близкий друг Розы) 4)Джеки Тайлер (мать Розы) 5) Дэйв Тайлер (отец Розы) У нас уже есть: 1) Роза Тайлер(сезон2) 2)Доктор10 (Если не понятно, что это,прочитайте правила присланные вам после регистрации)
Вернуться на сайт! Гости и новички!Нажмите сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу \"Доктор Кто\" » Правила! » Для гостей или новичков!

Для гостей или новичков!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Играем по первому и второму сезону!

1) Перед тем как зарегистрироваться на ролевой, выберите правильный ник(имя) для игры. Потому, что если в вашей анкете вы захотите быть например: Розой, а зарегистрировались вы например: Ани4кой.....то администратор изменит ваш ник Ани4ка на тот который у вас указан в анкете, для того, чтобы игроки знали кто вы в игре!

2) В нашей ролевой установлены два сезона игры, в первом участвует Доктор9 и Роза1, а во втором Доктор10 и Роза2...что касается других персонажей, они у нас в одном комплекте.Если вы не успели занять любимое место или ВООБЩЕ какое-нибудь место(все занято) вы имеете право написать об этом администратору(тоесть мне) и он создаст еще одну ТАКУЮ ЖЕ вторую ролевую игру.

3) Если у вас есть проблемы,вопросы или жалобы НЕМЕДЛЕННО обращайтесь к администратору!Не надо творить на ролевой того чего вы не понимаете или не знаете!Администратор поможет и расскажет вам все, что касается этой ролевой!(он не кусается)

0

2

:flag:Всем, Всем, Привет!!!!!!

0

3

Роза, привет! Ура, хоть кто-то ещё пришёл... только я вот почему-то админа не вижу... странно... ну ничего, подождём... если до сентября не дождёмся, я чё-нить придумаю... Кста, мисс Тайлер, рад познакомиться))

0

4

Добрый вечер всем!
Примете? Али пока не нужен?

0

5

Люди! всем прифки

0

6

можно создать 3 и 4 сезон?

0

7

Мда... а админ, похоже, окончательно исчез... как, впрочем, и игроки... а игра так и не начиналась...

0

8

Приветик!! :mybb:

0

9

http://s39.radikal.ru/i084/0906/25/73ba5d2dbb13.jpg
Ролевая по сериалам "Звездные врата" и "Доктор КТО"

1928 год. Египед. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в за несколько лет до настоящего времени его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах...
Сейчас..: Специально обученные отряды путешествуют через особые врата, которые способны перенести в любую точку вселенной. По неизвестной причине, на одной из планет одна из команд находит странного человека... и по словам которого его зовут Доктор.

Мы приглашаем вас в нашу НОВУЮ вселенную!

0

10

Привет всем)))

0

11

Я что сдесь застрял навечно? Или вся вселенная погибла?

0

12

Привет)сайт обитаем?)

0

13

[b]"Слежу за игрой!"[/b
я хочу стать розой1

0

14

Привет! Я хочу стать Розой (2 сезон)

0

15

Люди, подскажите, как начать играть!!!!

0

16

это всё конечно мило,ноГДЕ САМА ИГРА?????????????????? Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

17

Роза
привет всем) а где сама игра?

0

18

Я не поняла : а где флуд ? :suspicious:

0

19

да где сама игра????????????????????????????????????????????????????я тоже хочу поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

"Слежу за игрой!"
а где игра скажите

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу \"Доктор Кто\" » Правила! » Для гостей или новичков!